tag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post5375864056697209199..comments2023-10-29T04:21:10.765-07:00Comments on fresa & pimienta: Mejillones au beurre blanc y yuzu.fresaypimientahttp://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comBlogger71125tag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-89675900419121373492013-09-21T07:24:22.052-07:002013-09-21T07:24:22.052-07:00me encantan tus fotos y tu forma de presentar las ...me encantan tus fotos y tu forma de presentar las recetas! estos <a href="http://tupescaito.es/53-mejillones.html" rel="nofollow">mejillones</a> te han quedado estupendosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-41722713669372247552013-05-12T15:00:28.446-07:002013-05-12T15:00:28.446-07:00Hola guapa, ¡cuánto tiempo sin visitar tu apetitos...Hola guapa, ¡cuánto tiempo sin visitar tu apetitosa cocina!;no tengo perdón. No sé si lo sabes pero me encantan los mejillones y esta receta me la llevo con tu permiso para pendientes porque seguro que estarán exquisitos.<br /><br />Besos desde A Coruña y enhorabuena por la calidad de tus fotografías y de tu trabajo culinario. Un placer, es un verdadero placer visitar tu cocina.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-38626005577283765902013-05-05T05:35:32.840-07:002013-05-05T05:35:32.840-07:00Caramba Eva !! esto si que es un aperitivo en toda...Caramba Eva !! esto si que es un aperitivo en toda regla...que mejillones!!! me los comeria y no dejaria ni uno.BESOTES....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-41841285955322474632013-04-16T09:11:28.741-07:002013-04-16T09:11:28.741-07:00Gracias por vuestros comentarios. Muchos besos!!!Gracias por vuestros comentarios. Muchos besos!!!fresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-54443854256401327162013-04-11T13:56:58.542-07:002013-04-11T13:56:58.542-07:00Que maravilla de mejillones!!!! En casa nos gustan...Que maravilla de mejillones!!!! En casa nos gustan mucho y tu receta me ha parecido una delicia. Ni te cuento si se la preparo a marido, le encantan y si por el fuera los comería a diario. Te han quedado sensacionales.<br /><br />Besitos,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-7969423806037960622013-04-11T07:20:42.082-07:002013-04-11T07:20:42.082-07:00EStoy dandome un atracón de tus últimas entradas¡¡...EStoy dandome un atracón de tus últimas entradas¡¡¡¡ Y esta me encanta, sencilla pero especial con ese toque de jengibre y juzu. Es que los mejillones son de esos crustaceos que son de buen precio pero absolutamente deliciosos. Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-24367081535192380662013-04-10T10:11:19.900-07:002013-04-10T10:11:19.900-07:00¡Pero donde estaba yo para perderme esta divinidad...¡Pero donde estaba yo para perderme esta divinidad!<br />Me encantan los mejillones y esa salsita que les has hecho no digamos. Lo del tomillo limonero no sé muy bien lo que es, pero del otro tengo en casa, jeje!... ¡Besitosssss!!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-37900197835392659132013-04-06T11:22:40.481-07:002013-04-06T11:22:40.481-07:00En cuanto los haga, te cuento, nos encantan los me...En cuanto los haga, te cuento, nos encantan los mejillones y estos dicen: ¡Cómeme ya!Seychelloishttps://www.blogger.com/profile/01428314570395635588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-43472912054128332972013-04-04T13:13:14.311-07:002013-04-04T13:13:14.311-07:00mejillones de lujo!! espectacular combinacion y p...mejillones de lujo!! espectacular combinacion y presentacionAlfonshttps://www.blogger.com/profile/10828397594907588328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-91450336206802653152013-04-04T03:24:32.157-07:002013-04-04T03:24:32.157-07:00Me gusta mucho el toque cítrico que le has dado co...Me gusta mucho el toque cítrico que le has dado con el yuzu. Muy buen aportación. <br />Besos!Mónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-42048726772512266692013-04-03T14:38:11.562-07:002013-04-03T14:38:11.562-07:00Me encantan los mejillones!!! tu propuesta es deli...Me encantan los mejillones!!! tu propuesta es deliciosa y las fotos ideales!! besos!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-19761334119865790512013-04-02T03:11:42.234-07:002013-04-02T03:11:42.234-07:00Uy si los pillara mi hermana, se moría del gusto y...Uy si los pillara mi hermana, se moría del gusto y yo con ella. vaya mejillones más bien acompañados.<br />un saludo<br />AngiCocina con Angihttp://www.cocinaconangi.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-46209488849101412852013-04-01T23:03:15.071-07:002013-04-01T23:03:15.071-07:00una manera bien diferente,mas aromática y buena de...una manera bien diferente,mas aromática y buena de saborear los mejillones¡<br />beso Miquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-7433432567161174242013-04-01T12:01:25.922-07:002013-04-01T12:01:25.922-07:00Babeo del todo, Eva. El único problema que le veo ...Babeo del todo, Eva. El único problema que le veo es que soy capaz de bajarme el kilo enterito yo sola!Marahttps://www.blogger.com/profile/15412404215010589815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-8595468720325492232013-04-01T09:55:30.696-07:002013-04-01T09:55:30.696-07:00Menudos mejillones, que ricos. BssMenudos mejillones, que ricos. BssMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-71666313653353286612013-04-01T09:37:52.028-07:002013-04-01T09:37:52.028-07:00Me encanta y el toque citrico y jengibre deben ten...Me encanta y el toque citrico y jengibre deben tener un sabor que ya al hacerlos el olor tiene que invitar a probarlos.<br />BesinesBerthahttps://www.blogger.com/profile/03399440821561032241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-79758602044023264162013-03-31T23:44:09.306-07:002013-03-31T23:44:09.306-07:00Absolutamente deliciosos con el jengibre...que aci...Absolutamente deliciosos con el jengibre...que acierto y que subidón le has dado a los mejillones, tu toque siempre es espectacular!<br /><br />Un beso preciosa.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-55926340895006681452013-03-29T13:04:51.136-07:002013-03-29T13:04:51.136-07:00Ummmmmmmm que buenos!!Con lo que me gusta el jengi...Ummmmmmmm que buenos!!Con lo que me gusta el jengibre seguro que en casa triunfan..BSmaricarmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-5345202096051498942013-03-29T03:09:12.752-07:002013-03-29T03:09:12.752-07:00Mmmm, tienen que estar tremendos con esa salsita! ...Mmmm, tienen que estar tremendos con esa salsita! un beso y felices fiestasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-24868206365242623282013-03-28T07:32:26.533-07:002013-03-28T07:32:26.533-07:00Riquísimos, con esa salsita mmmmm nadie puede resi...Riquísimos, con esa salsita mmmmm nadie puede resistirse!!!!Inéshttps://www.blogger.com/profile/15346531895225275304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-61533307680852509422013-03-28T01:44:40.808-07:002013-03-28T01:44:40.808-07:00Magnifica receta, donde voy a pasar ahora estos dí...Magnifica receta, donde voy a pasar ahora estos días de semana santa puedo encontrar mejillones bien ricos, están criándose entre las agua del Ebro y las aguas del mar y les otorgan un sabor y una textura espectacular...y siempre aprovecho para comer una buena ración e ir probando recetas.<br /><br />Tomo buena nota.<br /><br />Un beso <br />y felices vacaciones guapa Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-86817380196142248052013-03-27T15:05:57.828-07:002013-03-27T15:05:57.828-07:00A todo siempre le aportas tu toque original y chic...A todo siempre le aportas tu toque original y chic Eva.<br />Me encantó.<br /><br />Feliz semana santa a descansar ;))<br /><br />CariñosSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-21277436824358844922013-03-27T14:55:01.004-07:002013-03-27T14:55:01.004-07:00Qué pintaza tienen estos mejillones y con esa sals...Qué pintaza tienen estos mejillones y con esa salsa, mmm... un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-57581060680822686102013-03-27T08:37:49.012-07:002013-03-27T08:37:49.012-07:00A quienes nos gustan los mejillones los disfrutamo...A quienes nos gustan los mejillones los disfrutamos hasta hechos simplemente al vapor, pero reconozco que con esa salsa y ese toque de lima (no conozco el yuzu) tienen que estar de escándalo de ricos.<br /><br />Buen puenteCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433762656357234393.post-51034410787521362662013-03-26T21:48:07.702-07:002013-03-26T21:48:07.702-07:00Te encanta la cocina asiática, como a nosotros! Si...Te encanta la cocina asiática, como a nosotros! Siempre recordaré este verano, comiendo mejillones recién pescados en Phuket, sentados en la misma arena de la playa tailandesa. Allí los cocinan con jengibre, chili, soja, lemongrass, o curry... son una delicia, y la concha es VERDE! Asi que me ha encantado ver como has puesto en práctica esta fusión franco-asiática, deben ser una delicia que sin duda me retrotraerían a las pasadas vacaciones con toques europeos. Gran idea, crack!!Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.com