Índice de recetas.




Donuts de maracuyá
Semi esféricos de coco y curry, con piña a la plancha y gamba chili pepper.
Gofres salados de curry y sésamo negro, rellenos de aguacate, pollo y chile en polvo.
Brownie de chocolate & caramel au beurre salé
Brioche planchado con foie mi-cuit y trufa.
Crujiente de rape, gamba y menta con salsa de tamarindo.
Focaccia de Scamorza affumicata y romero fresco.
Roscón de la Reina
Tataki de atún marinado con gelatina de Campari y naranja
Foie mi-cuit con plátano caramelizado y pimienta rosa, acompañado de chutney de mango.
Tartar de sardinas marinadas y aguacate con espuma de coco y curry.
Gougères con salmón ahumado y salsa tzatziki de mango.
Dancing in my kitchen y donuts de moras.
Gofres salados de remolacha.
Petits pots de crema de chocolate y fruta de la pasión.
Bombón de mango, foie y queso de cabra
Cheesecake con higos y mascarpone
Cucurucho de atún fresco y cereza con anís estrellado
Galletas "Noreo"
Bundt cake de naranja sanguina y frambuesas.
Mejillones au beurre blanc y yuzu
Cigala en arroz verde crujiente con aire de campari y granada.
Brazo de gitano de fresas, coco y mascarpone.
Caballa con grosellas, tomillo y mayonesa de mango y cúrcuma.
Mousse de foie con azúcar quemada y fruta de la pasión.
Sándwich de pera caramelizada crujiente y foie mi-cuit.
Chips de alcachofa con naranja en polvo y jengibre.
Crema de bogavante con vainilla y avellanas tostadas.
Aceituning líquido con naranja.
Foie micuit, garnache de chocolate negro y licor de nueces.
Éclairs de Navidad.
Filete de cerdo con grosellas y salvia.
Layer cake de chocolate.
Tiradito de atún con tamarindo y leche de tigre.
Gofres salados de tomates secos, comté y albahaca fresca.
Crema de castañas asadas, setas de temporada y aceite de vainilla.
Sardinas marinadas con vinagreta de maracuyá y falsas escamas de jengibre y yuzu.
Gofres belgas de moras y limón con caramel au beurre salé.
Panna cotta de queso Stilton y pera.
Burger de cochinillo confitado
"Donuts" rellenos de crema de cacao.
Galette de melocotón y romero con Camembert y prosciutto di Parma
Ice salad / "polos" de ensalada
Pancakes con sirope de fruta d ela pasión, vainilla y lima.
Sandwich de Pitaya crujiente con bacalao y vinagreta de yuzu.
Cheesecake con cerezas aromatizadas a la vainilla y anís estrellado.
Flores de calabacín rellenas de langosta, ricotta y albahaca
Cucurucho de alga nori crujiente con tartar de atún.
Nigiri de nube japonesa con ventresca de atún y "caviar" de soja.
Brownie de chocolate y lavanda.