sábado, 23 de febrero de 2013

Brazo de gitano de fresas, coco y mascarpone.




Un brazo de gitano muy esponjoso, envuelto sutilmente en coco y con un relleno dulce, pero nada empalagoso. El queso mascarpone con fresas y vainilla forman el corazón de este enrollado tan apetecible.


Podemos servirlo en un plato de porcelana o llevarlo de picnic, ya que es fácil de transportar y puede comerse sin cubiertos, para ello tan sólo tenemos que tener la precaución de cortado en rodajas de un par de centímetros de grosor.



Esta receta la he preparado para la Revista Gastronómica Cuquin Magazine III, dónde podreis leerla en la página 16 a 18.
Os invito a disfrutar de esta magnífica revista en el siguiente enlace, seguró que os sorprenderá gratamente. Ver revista aquí.



86 comentarios:

Silvia dijo...

Ficou muito bonito e certamente delicioso!
Bjs

Mijú dijo...

Pues así en la cajita, como que son pastelitos, caseros estupendos :)
Un saludito

Ana y Blanca dijo...

Qué perfección, con lo que cuesta a veces enrollarlos sin que se rompan, te felicito!
Ana de JUEGO DE SABORES




larosadulce dijo...

Ummm, que brazo más delicioso, con su cremita de mascarpone. Saludos.

Marhya dijo...

¡Que rico! Me encanta y los brazos de gitano es una cosa que me da miedo hacer, siempre pienso que se me va a romper. Tendría que animarme, total si se me rompe lo usaría para un pudding o algo pero me encantaría que me quedase tan bonito como a ti. ¡Da gusto verlo!
Besos.

Miquel dijo...

condenadamente rico y irresitible este brazo de gitano con un interior bien bueno,y solo verlo ya es suficiente para saber que esta rico,rico
ya he visto la receta y la revista genial¡¡
besos

Food And Travel By Mer dijo...

Me encanta, que rico, super fresco y delicioso!
un beso
Mer

Pastelito Valiente dijo...

La revista es magnífica (y las dos recetas que nos has presentado tú hasta ahora buenísimas ¡¡¡Felicidades por la colaboración!!!).

Joaquina dijo...

Me encanta!! yo últimamente también estoy cambiando los rellenos de nata por mascarpone.. estupendisimo brazo con fresas y coco. Como propones,ideal para un picnic. Bessoosss,

Gemma de Food and Cakes by GB dijo...

Eva....vaya brazo tan original...nunca se me hubiera ocurrido ponerle copos de coco!
Estupenda puesta en escena!!!
PD.: geniales las dos recetas de la fantástica revista Cuquin Magazine III.
Besos!
Gemma de Food&Cakes by GB

Carmen dijo...

Un brazo gitano delicioso y con una presencia irresistible.

Buen finde

Mayte dijo...

Es una delicia, me encantan los brazos gitanos, y el tuyo es toda una tentación!!

Besos.

Núria dijo...

Como me gusta este brazo y el relleno genial...beeesos.

Teresa dijo...

Delicioso, delicado y con ganas de meterle mano, jajaaa!!
Me encantan las fotos!!
Besotess

Alejandro Rubio dijo...

Qué bueno!!! Ya me imagino la combinación de las fresas con el mascarpone......impresionante.
He visto dos entregas de la revista y me parece genial.
Un abrazo.

Ainoa 13♥ dijo...

Que delicia mas grande!

Flor de Canela dijo...

Sin duda una delicia, mascarpone, fresa,coco ...mmm.... felicidades por tu colaboracion, le vi y me parece genial.
bss

doris dijo...

Me parece una receta deliciosa y muy tierna.Besos

Gemma dijo...

¡Que rico! me encantan los brazos de gitano, creo que són los bizcochos preferidos en casa. Te ha quedado espectacular!
Besos, guapa!

lola dijo...

madre mia¡¡ quien puede resistirse a algo asi , tan apetitoso y con cocooooooo


¡¡besos¡¡

sofía dijo...

Que buena pinta tiene, las fotos preciosas. Besinos

asj dijo...

Tiene que estar increíble con lo que lleva y es que además te ha quedado perfecto guapa.

besos

Veronica Cervera dijo...

Precioso. Nunca me he decidido a hacer brazo gitano y mira que me gusta.
Besos y feliz finde,
Vero

Pecosa75 dijo...

Una combinación de ingredientes muy rica, el mascarpone con las fresas hummmm y el coco por encima, me encanta lo bien que te ha quedado. Besos

TeRe dijo...

Mas que de picnic, como ya lo tienes en la cajita te dejo mi direccion y me lo envias!!jeje
Me encanta ese relleno con la cremosidad del queso y el sabor del coco y las fresas...tremendo! un besote

FINA dijo...

Ummmmmm que bueno,con todos mis ingredientes preferidos,esta para darle muchos bocados.
Un besito.

Cristina dijo...

Que brazo de gitano más bueno. Y te ha quedado espectacular! En mi blog también tengo la receta de un brazo de fresa y nata y de las dos veces que lo preparé... La puse dos veces por la presentación... La primera vez no fue muy buena y la segunda mejoró un poco! Pero viendo el tuyo... A ver si a la tercera va la vencida y se me parece un poco más al que has preparado tú :) Me apunto esta receta, porqué con el mascarpone tiene que quedar muy cremoso y el toque de coco seguro que nos encantaría!

Un abrazo!

maricarmen dijo...

Buenísimo yo también hice otro el otro día.Besos guapa

Maribel - Belmari dijo...

Que pintaza tiene por favor y la crema de quedo me rechifla!!
Le di un vistazo a la revista y está muy bien...hay cosas interesantes y tus recetas y fotos estan geniales.
Un beso guapa

Anónimo dijo...

Guapisima que brazo de gitano mas precioso!!! tiene que ser una verdadera delicia,y que cucada de trasporte ..un besito:

Paula Enredadera dijo...

Uy, que ya llegan las fresas!!
Qué rico, Eva!!!
Qué pinta, qué fotos, qué mezcla más genial de sabores!!
Qué envidia :P

Me voy ahora mismo a por la receta, que desde que en Navidad me atreví a preparar un tronco, ya no tengo miedo a estos brazos (antes les tenía terror).
Y además, parece una tontería, pero jamás se me había ocurrido lo bien que puede cubrir el coco el bizcocho, para decorar, si tener que poner una crema pesada para cubrir el rollo, que a veces no apetece, pero el bizcocho así a secas, puede quedar un poco soso.

Me gusta mucho mucho, ¡en serio! :)

Un beso!!!!

Maribel Jimenez Garcia dijo...

Que brazo de gitano más rico, me encanta el relleno, y es que las fresas dan mucho juego, lástima que la temporada dure tan poco. Me encanta la revista, enhorabuena por tu colaboración. Un besote.

besosdecanelaymenta.blogspot.com

roski dijo...

Me encanta, tengo que probarlo............bonitas fotos.............un bico

Noemí dijo...

Que rico!!Me encanta la combinación de sabores.Enhorabuena por tu colaboración en la revista.
Besos!!!
merengue y frambuesa

Alba dijo...

Sii! La ví ayer, pero como no la habías publicado aquí no te dije nada...
Me encantan los brazos de gitano. Me gusta mucho el relleno, pero esa cobertura tan sencilla es una buen aidea, a veces no sabes que ponerle para hacerlo diferente.
Oye el bizcocho se ve sencillamente divino, otro 10!!

María dijo...

Riquisimooo!!! Y además bonito :O)

Calohe dijo...

Qué presencia tan delicada, que bocado tan suave y sabroso!
Y se puede llevar de picnic! Eso es un plus!
Feliz domingo y mejor semana!
Besotes.

Marina----La Rosquilla de la Tia Laura dijo...

Estos brazos, rulos, roulade....da igual el nombre, lo importante es que están deliciosos!!!!Soy una gran aficionada a usar mascarpone en los postres, así que te felicito!!!un besazo guapa

El pucherete de Mari dijo...

Un brazo delicioso y con un relleno estupendo, ya me has dado antojo de comerlo y así no ha forma de seguir la dieta.
Un besazo y que tengas una buena semana

Toñi (picapusa) dijo...

ohhhh es perfecto! y con coco! me chifla!

Donibaneko Buscando Umami dijo...

Tremendo bocado de placer!!!
Te quedo muy esponjoso y con esa pinta delicada y golosona...!
Beso0os!

Delicia Candy Bar dijo...

Qué bueno! Ya tengo tarea para el fin de semana que viene! Bss

Carmen Quintano dijo...

Impresionante, hice uno el año pasado y gusto mucho en casa, me tengo que animar con este. Preciosa la caja.

Amparo dijo...

¡Como te ha quedado! De lujo. Tienes una mano para todo estupenda.
Abrazos.

teresa dijo...

No me he atrevido nunca a preparar brazo de gitano porque me parece complicado y temo el resultado. Pero viendo el tuyo y teniendo en cuenta lo mucho que me gusta el mascarpone, y que imagino que combina de miedo con el coco y las fresas... igual me animo. Ya te cuento como termina la "aventura". Un beso , Eva... y feliz semana!

Belen Rodriguez Arias dijo...

Es una maravilla. Me va genial para utilizar el mascarpone de Quescrem. lo compro siempre porque me encanta su textura. ¿lo c onoces? wwww.quescrem. son productos gallegos...

Judith dijo...

Fa moltíssims anys que no faig un braç de gitano!!! a veure si m'animo amb aquesta súper recepta. Molts petonets guapa

thermo dijo...

Uala como tiene que estar de bueno.
Y la presencia que tiene, excepcional.
Besazos.

foodtravelandwine dijo...

Algo paso que no actualizaste en mi bloger.....asi que por otra lado llegue hoy....delicioso y femenino!....me encanta!!........Abrazotes, Marcela

Aga dijo...

Como siempre, la receta maravillosa y estas fotografias - no tengo las palabras!! besos!

Bertha dijo...

Hoy me has dado por el palo del gusto ya que las fresas son mi fruta y con mascarpone ya de vicio. Me encanta de picnic, de merienda... da igual.
Besines

La Cuina Violeta dijo...

Fresas, fresas, fresas. Que bien que ya las tenemos aquí. Y con tu receta y presentación ni te digo.
Nani

Beatriz Tobegourmet dijo...

Tengo que hacerlo!! tengo que hacerlo!!! y qué atrezzo! te felicito!

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Dios mío, que delicia! Te quedó precioso, una presentación preciosa y me ha encantado lo de mascarpone con fresas, qué bueno por favor.

Besos

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Que sutil y rico a la vez
Bss

Neus dijo...

Que rica combinación, fruta de temporada combinada con el exquisito coco.

Me encanta el plato que has utilizado.
Un beso guapa

Y feliz semana

Raquel dijo...

Me encanta la idea de llevarme el brazo de picnic aunque por aquí el tiempo no acompaña mucho para salir.

Mamen Arielle dijo...

Deliciosoooo...mmmm!!

Tuonela dijo...

Buscaré la receta, desde luego tiene muy buena pinta :)

Un besote.

Silvia dijo...

HOla
hummm que rico con fresas, muy original con ese relleno, adoro el mascarpone.Que ganas de hacer un brazo, hace un montón que no lo hago.
besos

Mara dijo...

Pintón

Delicias Baruz dijo...

Eva, qué maravilla, con ver las fotos ya se disfruta, me imagino probarlo. Un abrazo, Clara.

Patrix Sanchez dijo...

Me encanta este brazo de gitano, qué gozada de plato. y las fotos preciosas, enhorabuena.
besos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que rico, me gustan los brazos de gitano pero este que queso y fresas me conquisto.
Un besin.

Olivia dijo...

Me parece la combinación estrella para esta época del año. Precisamente para el viernes voy a hacer una tarta con esos ingredientes. No me atrevo a que sea brazo de gitano, porque lo de enrollar la masa no es lo mío :-) Un beso

Carte lera dijo...

La Cartelera

Es un espacio para difundir novedades, concursos, desafios, sorteos, anunciar nuevos blogs, muestras fotograficas, etc,.


http://novedadesdecartelera.blogspot.ca/

wada dijo...

Me estoy imaginando pegarle un mordisquito y se me antoja lo blandito que tiene que estar mmmmm... la combinación de ingredientes no podía ser más acertada :)
Besos guapa

Cabriola dijo...

te has equivocado,
la pregunta sería:
¿me llevas a mí de picnic? jajaja
prometo no dejar nada!!
un besote nevado

MaR BV dijo...

Me parece fantástica la receta del bizcocho para el brazo y no se te ha roto ni un poquito!! Lo tendremos que probar si o si!!
Salvo el coco, que a mi pareja no le entusiasma mucho, probaremos la receta Eva!!
Besitos. MAR, de EQNME

Mónica López dijo...

Se ve tan delicado y esponjoso... Me encanta el toque del coco.
Besos!

Helena / Rico sin Azúcar dijo...

Tengo pendiente desde hace siglos un brazo de gitano, pero créeme si te digo que es una receta que me da muchísimo miedo... me veo enrollando y rompiéndose por todos los lados.
El tuyo me parece estupendo (viva el mascarpone!!!)

Besotes y buen fin de semana ;-)

Amber dijo...

Lovely dessert!
Magic photo...
I love your dishes.
Besosssssss guapa!

Miguel Angel Castillo dijo...

Pffffffff, que pasada de postrazo! Has desatado mi glotonería máxima con esta idea, me encanta la combinación de sabores y la presentación. Que pintaza! enhorabuena!

Sabor a fresa Alicia dijo...

Fresas, coco y mascarpone, tres ingredientes que me encantan. Que bien te quedó, me llevo un trocito ;) Un beso

Miss Migas dijo...

Fantástico este brazo. Me encantaría atreverme a enrrollar bizcochos pero la verdad es que me da pavor. Pero todo es ponerse, ¿verdad?
El relleno, además, me parece súper acertado, sutil y rico. Aprovechando la temporada de fresas.
Besotes

Nathalia dijo...

Este brazo de gitano es sencillamente perfecto. El relleno todo un acierto.
Me encanta!!

Francisco M. dijo...

Hola fresa, si dependiera de mi dar un premio a la originalidad sin duda te lo daría pero como no depende de mi persona, me quedaré para leerte con más frecuencia y aprender de ti.

¡Feliz Semana!

Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.

VIRGINIA dijo...

Pero si yo estaba convencida que había comentado esta maravilla. No soy de brazos gitanos, pero este tuyo tiene una pinta tremenda, fresca y nueva. Bss

Virginia "sweet and sour"

Silvia dijo...

Una receta dulce ¡¡bien!! y que receta... Maravillosa.

Besos.

Raquel My CuteCakes dijo...

Que ricas las fresas, y este brazo de gitano delicioso, me lo llevo de picnic!

Inés dijo...

Bieeenn ya están aquí las fresas!!!! El bizcocho tiene una pinta buenísima y se ve muy esponjoso.

Noelia dijo...

quéesponjosito!!! se ve buenísimo!

Maria Teresa Aleman dijo...

Sencillamente maravilloso!!
Bss

Cocinando con Patripuz dijo...

Que pinta! Me lo apunto para estas fechas que estamos en época de fresas!

Un besito!

tela papel y lola dijo...

que pinta.. que presentacion.. no conocia tu blog y me he enamorado!! felicidades... como me gustaria concinar bien...

Suny Senabre dijo...

Un brazo de gitano espectacular, me gusta mucho el relleno y el bizcocho se ve realmente muy esponjoso.
No había tenido ocasión de ver la revista y aprovechando el enlace le he echado un vistazo. Me gusta mucho tu aportación.

Besos,

Publicar un comentario en la entrada