jueves, 16 de junio de 2011

Mi colaboración en la revista Whole Kitchen Magazine

Fue una gran sorpresa para mi que  Trotamundos se pusiera en contacto conmigo para  pedirme que colaborara con la Revista de Whole Kitchen del mes de junio;  en ese mismo instante me puse a pensar qué podía elaborar  y finalmente me decidí por  un  primer plato fresco y lleno de contrastes: un ajoblanco de manzana acompañado por un crujiente de remolacha; y como postre opté  por hacer unos pastelitos en los que son protagonistas  la fruta y el color: unos pastelitos individuales de arándanos, lemond curd de fruta de la pasión y una teja de chocolete y frambuesa.
Jamás imaginé que una receta mía fuera publicada en una revista, y la verdad es que me ha hecho muchísima ilusión, gracias por contar conmigo a ambas editoras de tan magnífico magazine!
Os muestro los platos que he confeccionado y os remito a la revista para que podáis leer la receta.

Ajoblanco de manzana con crujiente de remolacha:























Pastelitos de arándanos y lemon curd de fruta de la pasión con teja de chocolate y frambuesa:

 


*Podéis pinchar sobre la revista para visualizarala y leer las recetas.

84 comentarios:

Chez Silvia dijo...

Eres una artísta!!! me alegro mucho por ti!!1es una revista fantástica con unas colaboradoras de lujo...no me pierdo ni una!!besotes!

foodtravelandwine dijo...

Eva....te iba a escribir porque acababa de verla....tus recetas y fotos fascinantes!!.....me encanto ese crujiente de remolacha.....te voy a copiar descaradamente la tecnica porque la imagino en mil colores!!.....gracias por tu creatividad y estetica!!.....Abrazotes, Marcela

Food And Travel By Mer dijo...

wow Increible! Me encanto!!!
Besos guapa!

Mundo Bizcocho dijo...

Muy bonita la representació. Nathalie

Unodedos dijo...

Eva muchas felicidaaaaaaadeeees, eres mi crack particular en ingenio :)

lita lili dijo...

te he visto hace un rato en la revista, felicidades!!! los platos que nos preparas son divinos

besos!!

Stella dijo...

Preciosos como siempre. Felicidades por tu colaboración en la revista :)

Neus dijo...

Hola guapisima...
me alegro mucho, además tus aportaciones, sobre todo el ajoblanco ,son de un nivelazo, bueno tu blog... es un nivelazo total.
Muchas felicidades guapa.
Besos y feliz semana

Colores dijo...

no te sorprendas pues eres magnífica con tu blog! enhorabuen más que merecido! y gracias mil por esta recetita!!! qué buen apinta que tiene!un besote

basiaP dijo...

congratulations!

dulce dijo...

felicidades, es una revista muy buena, besos

luisa dijo...

me alegro por ti guapisima , te lo mereces por el buen blog que tienes. Bss.

elsfogonsdelabordeta dijo...

Enhorabona, les teves receptes com sempre una autèntica meravella!
Petonets!
Sandra

Mayte✿ dijo...

Niña a mi no me sorprende para nada!!! Si tienes recetas de lujo, que inspiran y son hermosas, como obras de arte pequeñas, a mi me fascinan! Y me alegra muchisimo que te publiquen que casi segura que no será la última vez, para nuestro disfrute y tu sonrisa :D

Un besiño grande, grande y disfruta de todo siempre!!

Silvia dijo...

Hola
acabo de ver la revista hace un ratito y he dicho¡¡¡anda mira que receta tan rica ha hecho Fresa&Pimienta!!
La presentación una pasada, el crujiente de remolacha estoy deseando probarlo, me han encatado las dos recetas, enhorabuena
besos

Eneri dijo...

Muchas felicidades Eva!! Como siempre, tus creaciones son extraordinarias!! Un besote grande

antonia dijo...

Enhorabuena!! te he visto esta mañana en la revista ¡una magnífica colaboración!

zer0gluten dijo...

Pues te felicito. En primer lugar por tus recetas y fotografías, que me parecen cargadas de sutileza, hoy en día difícil de encontrar. Y en segundo lugar por tu colaboración. Viendo tu blog estoy segura que será la primera de muchas, muchas.
Besos.

Empar dijo...

¡Felicidades Eva!
Has logrado unas recetas estupendas y perfectas para el magazine.
Y no es de extrañar porque tus recetas, presentaciones y fotos son estupendas.
Un beso.

Gypunto dijo...

Enhorabuena,,no me extraña nada! si es que te lo has ganado!!. Saludos.

Lidia de la O dijo...

Maravillosas las dos recetas, y la presentación impecable, como siempre. Enhorabuena. Besos.

Raquel dijo...

En cuanto he visto que colaborabas no ha hecho falta mirar nombres, sabia cual era tuya, que artista eres, me encanta tu trabajo. Felicidades.

Carmen dijo...

Ya te felicité en el post anterior, pero lo vuelvo a decir aquí, con tu nivel es normal que pidan tu colaboración,, ENHORABUENA!!!!!!!!
La receta de ajoblanco me ha dejado estupefacta ;-))
Besitos

Marhya dijo...

¡¡Enhorabuena!! Justo lo he visto hace un ratito, tiene que ser una gran ilusión y son dos recetas que entran por los ojos y apetece probar.
Un beso.

Anna dijo...

Pero cómo no te van a llamar para la revista si haces unos platos totalmente de "revista". me han encantado!!. Muchas felicidades!!!. besos guapísima.

Ana dijo...

La verdad es que no sé cuál me gusta más!!! Y no me extraña nada que te hayan llamado para participar. No sabes las ganas que me estás dando de comprar fruta de la pasión y hacer algo con la de veces que lo he visto en tu blog!!
un besito

Juana dijo...

Hola preciosa!!!!, te lo mereces porque trabajas muy bien..de hecho ya tardaban en llamarte!!!!!;)
Me encantan los dos platos que has presentado y las fotos son realmente hermosas como siempre!!!
Enhorabuena bonita!!!!!
Mil besitos!!!!:)

Maru dijo...

Felicitaciones por la publicación, sin dudas te lo mereces por tus deliciosas recetas y por tus fantásticas fotos! saludos!

Marta Benicá dijo...

Hola yo a saber Me encantó tu blog y tus recetas son perfectas y se presentan muy bien, son muy creativos en la cocina. Ya soy su seguidor. Ven a mi encuentro también será muy bienvenido. Saludos, Marta.
Mis recetas de cada día.

Amber dijo...

Eva, muchas felicidades por la publicacion!
La receta fantastica.
Besos.

Susana dijo...

Pues a mí no me extraña nada esta colaboración...y las que vendrán¡!

Petó

Judith dijo...

moltíssimes felicitats guapa! t'ho mereixes. Molts petonets

Misgalletasyotrascosas dijo...

Enhorabuena, aunque ocn esas pedazo de recetas y las fotos tan bonitas que les sacas, no es de extrañar!!! La receta impresionante!!!

Petita cuina dijo...

Los pastelitos de arandanos me han parecidos espectaculares!

Miquel dijo...

estas porque te lo mereces y es que eres muy buena,eres digna de estas en las mejores revista por tu buen hacer tanto en la cocina como con la fotografia.
felicitats i un peto
miquel

MªJosé dijo...

Hola guapa, no me extraña, menudas fotos, menudos platos y menudo todo.

Un besito

Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

Vaya dos maravillosas recetas.....el ajoblanco me parece impresionante, y eso que no soy amigo de las cremas....y ese pastelito me ha dejado sin palabras....!!!!!
Y sin palabras me ha dejado la revista al completo, me alegra muchísimo haber visto tus recetas publicadas, pero es que la revista en su totalidad no tiene desperdicio, es maravillosa....enhorabuena por estar ahí!!

A qué huele mi cocina ... dijo...

A mí no me sorprende nada que te lo hayan pedido, porque siempre haces unas recetas magníficas, con una presentación impecable!! Enhorabuena. Bss. Alicia

Ana-Experimento en la cocina dijo...

Enhorabuena, qué ilusión.
No me extraña que se fijaran en ti para la colaboración con esas maravillosas recetas y esa presentación.
Felicidades, guapa. Qué te lo mereces.
Besos

Elena dijo...

Che brava che sei! Complimenti e felicitazioni per la nuova collaborazione con la rivista. Le riviste dovrebbero fare a gara per averti, hai una cucina raffinata ed originale.
un bacione

Beatriz dijo...

Qué delicia de recetas! Me encantan!

Coses de Llàbiro dijo...

Quina bona tria que has fet, la presentació és genial, però això no és cap novetat!;)
Petonets i bon cap de setmana.

Stefania dijo...

Ho visto questo tuo dolce sulla rivista :) complimenti ciao e buon week end

Maribel - Belmari dijo...

Felicidades guapísima, no me extraña nada con las recetas tan buena y las fotos que haces!!!
Besotes, voy a ver la revista.

Mercè dijo...

Bravo!!! Enhorabona!! :) Les dues receptes, fantàstiques!
Petons!

susoleto dijo...

pedazo de artista!!!!! nos alegramos por tí, muchísimas felicidades por tu colaboración, seguro, es un gran éxito, como todas tus recetas. besitos frescos!

Maria Dolores dijo...

Las dos recetas me han encantado además las pones tan bonitas que son una obra de arte.
saludos

Joaquina dijo...

Que recetas más pulcras y delicadas. El postre una delicia.Te felicito. Besos.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Pedazo de recetas ambas.
Besos

Mijú dijo...

Felicidades!!! por tu colaboración.
Las fotos como siempre geniales!!
Y las recetas ideales ;)
Un saludito

SUNY SENABRE dijo...

Felicidades, los platos son estupendos. He visto la revista y es un lujo, así que estoy segura de que estará contentísima, ¡¡¡no es para menos!!!

Besitos guapa,

Miguel Angel Castillo dijo...

WOW!! Muchas felicidades por esto y por esos pedazo de platos tan creativos como siempre. Nunca me defraudas, eres una pedazo de crack tanto para el "salado" como el "dulce". Enhorabuena!!

Elena - delicious kitchen stories dijo...

Eva, muchas felicidades por esa colaboración! Tu receta es estupenda, tiene muy buena pinta. Y en cuanto a la revista, una delicia, como siempre :)

Linda Susan dijo...

Enhorabuena¡ Adoro la revista. Un beso

Manderley dijo...

Enhorabuena por la publicación en la revista, te ha quedado una receta estupenda, de auténtica gourmet!

Besos

StHilari dijo...

Felicidades .... si el nivel d ela revista era magnifico ahora ya es sobervio con tus aportaciones... yo me pido el menu de degustacion...!!
Un abrazo

Cuinera dijo...

Sin palabras, haces que las comidas sean ARTE!

Un beso, feliz comienzo de semana.

Silvia dijo...

Ya me he leído la revista de pe a pa. ¡¡Me encanta!! No veas lo que disfruto cada mes con ella.
Además este junio viene con dos recetas tuyas, todo un placer el leerte de entre las grandes. Enhorabuena por estas dos magníficas recetas.

Besos.

el taller de cuina dijo...

Enhorabona!! a mi no m'extranya gens que t'ho hagin proposat. I aquest ajoblanco de poma... sublim!!

madera y zinc dijo...

Eva!!!! genial tu aparición es semejante revista!!!! Iba a felicitarte por aparecer en ella, pero creo que a las que voy a felicitar por contar contigo es a Whole Kitchen Magazine....allá que voy! ;D

Labidú dijo...

Vaya cosas tan bonitas que preparas, con fotos espectaculares, tan sugerentes. Enhorabuena. Bonito blog. Me quedo. Besinos.

Lucía Be dijo...

Qué maravilla de revista! la receta impresionante como siempre. Gracias. Mua**

Raquel dijo...

Delicada y deliciosa participación que mal acostumbrados nos tienes:)
Besicos sorianos y buena semana.

Elvira dijo...

Me alegré un montón al ver tu colaboración en la revista y las dos recetas que elegiste fueron mucho más que acertadas, son fantásticas!!!! Un beso y enhorabuena!!!!

Sweet 180° dijo...

Te acabo de ver en la revista! Estupendas las propuestas de este mes. Tus recetas un lujo, el pastelito es de una delicadeza uff

Isabel - Frabisa dijo...

Qué delicia, es de una fragilidad y exquisitez maravillosa, me ha fascinado.

Te felicito por tu colaboración en la revista, un lujo para ellos contar contigo.

un besazo, hermosa

Ari (elplacerdeloscincosentidos) dijo...

Hola Eva
Encantada de conocerte a traves de la revista....
tu pastelito de arandanos tiene una pinta increible!!!
Y el crujiente de remolacha.. mhmhm me encanta la remolacha y así no la he hecho nunca...., lo probaré!! :)

Paula dijo...

muchisimas felicidades por tu magnifica colaboración, han sido dos recetas brillantes y con unas estupendas fotografías ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Blo dijo...

Eva, no te debes sorprender que te eligan para publicar tus fotos y recetas. Te superas día a día y eso se nota en tus publicaciones.
Enhorabuena!

Toñi (picapusa) dijo...

Por dios!! si es que haces maravillas!! no me extraña que te lo publiquen, y será un no parar!! ya lo veras

besos y felicidades

Flor de Canela dijo...

Felicidades! Me encanta los dos platos, se ven deliciosos!
un beso

Carrot Cake dijo...

Hola! Muchísimas gracias por tu visita, me ha hecho mucha ilu que hayas participado en el sorteo!!! Te deseo muchísima suerte :)

Tienes un blog precioso, no me extraña para nada que hayas colaborado en Whole Kitchen! Tengo que descargarme el número de junio, aun no he tenido tiempo de leérmelo. Es una de las cosas que me hacen feliz cada mes! :)

Enhorabuena!!!

Me quedo a seguirte, no me pienso perder tus recetas.

Un besote!

Nathalia dijo...

Eva de verdad, cada uno de tus platos es un deleite a la vista y al paladar. Pero que arte!!
Las dos recetas son super en tu línea. Me encantan.
Un abrazo y enhorabuena.

Mónica dijo...

Felicidades por la aportación.
Cada número es mejor.
Besos

Cook me tender dijo...

Hola guapa!! Ya lo ví y me alegré mucho por ti!! A parte tus aportaciones me encantaron!! Una delicia para la vista y el paladar seguro! Muack!

Gonzalo dijo...

Hola chica! menudas fotos, platos y tooo.Te felicito por que el otro día luego de hacer la compra x carritus.com, y se me trae a casa! me diste LA RECETA, gracias guapisimaa!

Alba dijo...

No me extraña que te llamaran para colaborar, eres una Artista!!!Y me encantan todas tus recetas, te lo mereces!!
Un besazo!

Mayte✿ dijo...

Nena espero que hayas disfrutado de la verbena, te dejo un puñado de besiños y que disfrutes mucho más el fin de semana!

BlueLady dijo...

Pues en cuanto he leido tu post y he visto la receta me he dado una vuelta por la revista Whole Kitchen tal y como nos apuntas.
Muchísimas felicidades!! casi es una puesta de largo ¿Eh?. Me ha hecho gracia verte ahí.
La receta es buenísima y muy apropiada para este tiempo.
A mi me encanta lo que haces, te lo he dicho siempre.
Un abrazo.

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

¡Felicidades! Una colaboración de 10 para una revista estupenda. La verdad es que cualquiera de tus recetas son de 10 lo raro es que no te dediques de lleno a esto ¡Triunfarías te lo aseguro! es algo que tengo muy claro desde tus primeras publicaciones. ¡Enhorabuena!. Un besazo.

Mª Luz dijo...

Muchisimas felicitaciones, esto va a ser el principio de una gran cadena de exitos y cuando te vea por la tele podre decir " la conozco desde casi sus principios blogueros y siempre he admirado su gran cocina"
Te lo mereces porque "nena tú lo vales"
Mil besotes

Juanjo dijo...

No conocía tu blog y me has dejado..LOCO! que buen gusto por la cocina y más aún por la fotografía. Tienes un seguidor más.

Juanjo http://www.oletusfogones.com

Juan Fernando Ortiz Llares dijo...

Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
el contenido y la forma de presentar las recetas,
me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
nuestro blog como el suyo un gadget en el cual publicamos
que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
un cordial saludo.


Juanjo Ghirardi
comunity manager
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com

Buy cialis dijo...

Se ven bastante bien, aunque, son muy peque;os intentare hacerlos mas grandes.

Publicar un comentario en la entrada